На месте варварски вырубленного векового яблоневого сада в Демьянового клинчане высадят новый

В Клину в рамках Всероссийской акции «Лес Победы» высадят яблоневый «Парк Поколений», сообщила сегодня Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

По ее словам, «Парк Поколений» назван так не случайно, в его высадке и  в дальнейшем шефстве над деревьями примут участие клинские активисты Всероссийской общественной организации «Дети Войны» и Молодежный Парламент при Совете депутатов Клинского муниципального района.

«Память  — вечна, только если она переходит от сердца к сердцу, от души к душе. Если воспоминания, опыт и мудрость старшего поколения перенимает молодежь. Именно поэтому высадка «Парка Поколений» станет у нас не просто хорошей, доброй объединяющей акцией для людей Поколения Войны и молодежи, но и началом, я в этом уверена, их большой совместной работы по патриотическому воспитанию и обеспечению преемственности поколений», — рассказала  идеологию предстоящего мероприятия Глава Клинского района Алена Сокольская.

Высадка «Парка Поколений» состоится в Клину в усадьбе Демьяново в рамках Всероссийской акции «Лес Победы», к участию в которой все Подмосковье пригласил Губернатор области А.Ю.Воробьев. Начало мероприятия 14 мая, 12:00, встреча возле храма усадьбы Демьяново.

В этот день будет высажено 120 саженцев яблони зимних, осенних и летних сортов.  К участию приглашаются все желающие. Их обеспечат саженцами и  садовым инвентарем.

 
Яндекс.Метрика